Категории

Корпус гидромеханизма 25.57.201А-10 (гидробак), коробки передач трактора Т-25,Т-25А,ВТЗ 2032.

Корпус 25.57.201А-10 гидромеханизма,гидробак коробки перемены передач КПП колесного трактора Т 25,Т 25А. Корпус гидромеханизма 25.57.201А-10 служит баком для рабочей жидкости гидравлической системы трактора.Корпус гидромеханизма установлен в задней части трактора на картере коробки передач. К торцу корпуса гидромеханизма (масляный бак) крепится корпус фильтра  25.57.011 в котором установлен масляный фильтр с предохранительным клапаном, отрегулированным на давление 0,25-0,35 МПа (2,5-3,5 кгс/см2), и фильтрующим элементом.Масляный фильтр служит для очистки рабочей жидкости поступающей в корпус гидромеханизма при работе гидравлической системы трактора. Рабочая жидкость заправляется в корпус гидромеханизма на тракторах с механическим рулевым управлением через заправочное отверстие в крышке  фильтра закрываемое проб-кой на тракторах с гидрообъемным рулевым управлением - через заправочное отверстие в корпусе фильтра закрываемое пробкой через сетчатый фильтр.                                                                                                                                                                                                  

ПРИНЦИП РАБОТЫ И СХЕМА ГИДРАВЛИКИ Т-25

Гидравлическая система трактора – совокупность механизмов, которые выполняют свою задачу с помощью кинетической и потенциальной энергии различных жидкостей. В тракторе Т-25 она состоит из самой гидравлики и заднего навеса.

Основное назначение и функция гидравлики Т25 – поднимание или опускание любого навешанного оборудования (плуг, культиватор, косилка, сеялка и т.д.). Сама система гидравлики складывается из масляного насоса и бака, а также силового цилиндра и распределителя. Вся жидкость передается по специальным маслопроводам, которые соединяют различные узлы гидравлики и помогает отвести масло назад в расширительный бак.

Главная и единственная рабочая жидкость гидравлической системы – дизельное масло. Именно он заполняет все внутренние пространства тракторного гидроподъемника (расширительного бака), который находиться в задней части.

При добавлении дизельного масла сперва оно проходит очистку в масляном фильтре. Если фильтр засорен, то в системе предусмотрен специальный отводный клапан, через который оно может поступить в бак в обход процесса очистки. Проверить уровень наличия масла в системе можно с помощью специального щупа, на котором обозначены допустимые минимальные и максимальные уровни.shema-gidravliki-t-25

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: